Новости

02.12.2014
Соперник Рурка рассказал о честном характере боя в Москве

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший в Москве 62-летнему киноактеру Микки Рурку, заявил, что их бой не был договорным. Об этом сообщает TMZ.

Сеймур также подтвердил что живет на улицах Лос-Анджелеса и согласился на бой, чтобы подзаработать. При этом боксер заявил, что поединок не был договорным, а поражение он потерпел в честной борьбе, так как у него был всего месяц на подготовку.

На вопрос, сколько он получил за бой с Рурком, Сеймур ответил фотографией, на которой было около 3 тысяч долларов, разложенных на кровати.

Бой, прошедший в пятницу, 28 ноября в московском ГЦКЗ Россия, завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде. Позже в СМИ появилась информация, что соперник актера является бездомным, а боксерский поединок носил договорной характер.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.