Новости

27.10.2014
"Соколы России" полностью переведены на Су-30СМ

Ранее все летчики группы, кроме ее командира, выполняли полеты на Су-27.

Пилотажная группа "Соколы России" впервые выполнила показательные полеты на новых самолетах Су-30СМ, а не на Су-27, сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Климов.

"Летчики пилотажной группы "Соколы России" Липецкого авиацентра впервые выполнили фигуры высшего пилотажа в составе группы над центральной площадью Красноярска в рамках информационно-агитационной акции "Военная служба по контракту в вооруженных силах - твой выбор", - сказал Климов.

Он уточнил, что до этого на истребителе Су-30СМ в составе группы полеты выполнял только командир группы, начальник Липецкого авиацентра генерал-майор Александр Харчевский, остальные летчики летали на Су-27.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.