Новости

26.04.2015
СМИ сообщили о грядущей отставке главного тренера "Локомотива"

Миодраг Божович покинет пост главного тренера московского футбольного клуба Локомотив по окончании сезона. Об этом сообщает Московский Футбол.

Издание утверждает, что черногорский специалист уйдет из Локомотива даже в случае победы в Кубке России. Ожидается, что Божович сам объявит о своей отставке после завершения чемпионата.

Основным кандидатом на замену является бывший главный тренер московского Спартака и испанской Мальорки Валерий Карпин. Кандидатуру последнего поддерживает президент Локомотива Ольга Смородская. Также руководство красно-зеленых рассматривает кандидатуру бывшего главного тренера краснодарской Кубани Виктора Гончаренко.

В полуфинале Кубка России Локомотив 29 апреля сыграет в гостях с оренбургским Газовиком.

Миодраг Божович возглавил Локомотив в октябре 2014 года, сменив отправленного в отставку Леонида Кучука. В настоящее время железнодорожники занимают седьмое место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав весной восемь очков в семи матчах.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.