Новости

СМИ рассказали о 40-миллионных премиях хоккеистов СКА
13.04.2015

Хоккеисты петербургского СКА получили по 40 миллионов рублей в качестве премиальных выплат за выход в финал Кубка Гагарина. Об этом информирует Бизнес Online.

Данную информацию изданию подтвердили несколько источников. Суммы, которые хоккеисты могут получить за победу в соревновании, не уточняются. При этом официальный потолок зарплат (средства, которые можно потратить на зарплаты игроков одного клуба в течение сезона) в Континентальной хоккейной лиге составляет 1,1 миллиарда рублей.

Также сообщается о премиях в московском ЦСКА, который дошел до полуфинала Кубка Гагарина, но в семиматчевой серии уступил СКА. По информации издания, за выход в полуфинал каждый игрок ЦСКА получил по 12 миллионов рублей. Владельцем клуба является госкомпания Роснефть, председателем наблюдательного совета Игорь Сечин.

В финальной серии Кубка Гагарина СКА играет с казанским Ак Барсом. В первом матче, прошедшем 11 апреля, питерцы победили со счетом 4:2. Вторая встреча пройдет 13 апреля в Казани. Серия длится до четырех побед.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.