Новости

30.06.2015
СМИ назвали нового кандидата на пост президента РФС

Глава Московской федерации футбола (МФФ) Сергей Анохин может выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Российского футбольного союза (РФС). Это произойдет в том случае, если министр спорта Виталий Мутко не получит разрешение на совмещение своей работы с должностью в РФС, сообщает еженедельник Футбол.

Анохин считается основным кандидатом на получение поддержки от Мутко, если глава Минспорта не сможет участвовать в выборах. По словам министра, сейчас он обдумывает возможное выдвижение и примет решение до 10 июля.

Выборы президента РФС назначены на 2 сентября. Свою кандидатуру выдвинул вице-спикер Госдумы, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев, также о намерениях побороться за этот пост заявлял бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев. На данный момент обязанности главы РФС исполняет 88-летний Никита Симонян.

31 мая президент РФС Николай Толстых был отправлен в отставку. Рассмотрение данного вопроса инициировал Анохин. Он также неоднократно предлагал вернуть Мутко на пост главы РФС.

Анохин был избран руководителем МФФ в апреле 2013 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.