Новости

01.12.2014
СМИ: Абрамович тайно встречался с Блаттером по поручению Путина

Английская газета The Independent опубликовала материал, посвященный обстоятельствам выборов страны-хозяйки ЧМ-2018, который пройдет в России.

По данным источника, представители английской заявки на проведение ЧМ-2018 пользовались помощью бывших сотрудников спецслужб для слежки и получения информации о своих конкурентах, собрав базу данных.

Отмечается, что в преддверии голосования президент России Владимир Путин поручил сформировать группу олигархов во главе с владельцем Челси Романом Абрамовичем, чтобы те обеспечили успех российской заявки.

Сообщается, что Абрамович проводил в ЮАР тайные встречи с президентом FIFA Йозефом Блаттером.

Напомним, накануне The Sunday Times опубликовала информацию о том, что президент UEFA Мишель Платини получил картину Пикассо за поддержку заявки России на ЧМ-2018.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.