Новости

02.04.2015
СКА выиграл у ЦСКА четвёртый матч серии

Хоккеисты питерского СКА выиграли со счётом 4:1 четвёртый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина против московского ЦСКА и сократили отставание в противоборстве, теперь счёт в серии 3:1 в пользу москвичей.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге, инициативой в ней владели хозяева, которые в случае поражения теряли последний шанс на выход в финал. Уже после первого периода питерцы повели со счётом 2:0 - по шайбе забросили Патрик Торесен и Евгений Дадонов. Во втором периоде хозяева добавили ещё две шайбы - дубль оформил Дадонов, ещё одна шайба на счету Шипачева. В третьем периоде москвичам удалось забросить шайбу престижа - отличился Игорь Григоренко.

Пятый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина команды проведут 3 апреля в Москве,в случае победы СКА шестой матч состоится в Санкт-Петербурге.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.