Новости

20.04.2015
СКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина

Петербургский СКА впервые в истории завоевал главный трофей Континентальной хоккейной лиги Кубок Гагарина. В пятом матче финальной серии подопечные Вячеслава Быкова четвертый раз обыграли казанский Ак Барс, таким образом, став победителями соревнований. Матч в прямом эфире транслировал телеканал Россия 2.

Уже в первом периоде СКА забросил четыре безответные шайбы в ворота казанцев. Отличились Джимми Эрикссон, Илья Ковальчук, Евгений Дадонов и Алексей Поникаровский. На старте второго периода Ак Барс отыграл один гол благодаря результативному броску Михаила Глухова, однако уже через 46 секунд Ковальчук восстановил преимущество СКА. Окончательный счет в конце третьего периода установил Роман Червенка 6:1 в пользу питерцев.

В итоге петербургский клуб выиграл финальную серию со счетом 4-1 и стал обладателем Кубка Гагарина. В предыдущих сезонах КХЛ команда из Санкт-Петербурга добиралась максимум до полуфинала.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.