Новости

18.04.2015
СКА третий раз обыграл "Ак Барс" в финале Кубка Гагарина

Петербургский СКА обыграл казанский Ак Барс в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу питерцев, игру в прямом эфире транслировал телеканал Россия 2.

Питерцы открыли счет уже через 37 секунд после старта матча. Илья Ковальчук выполнил передачу на Патрика Торесена от правого борта, а норвежец уверенно поразил ворота Андерса Нилльсона.

Казанцам удалось отыграться во втором периоде: заброшенной шайбой отличился Оскар Меллер. Но спустя несколько минут ответную шайбу забросил Джимми Эрикссон. А на старте третьего периода преимущество СКА укрепил Евгений Дадонов, отличившийся после передачи Ковальчука. Ак Барс сумел сократить отставание благодаря шайбе Джастина Азеведу за 40 секунд до финальной сирены, но уйти от поражения казанцам не удалось.

Таким образом, счет в серии установился 3-1 в пользу СКА. Следующая, пятая встреча пройдет 19 апреля в Казани. Серия длится до четырех побед.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.