Новости

25.06.2015
СКА продал 24 хоккеиста в возрожденный "Спартак"

Петербургский СКА передал московскому Спартаку права на 24 хоккеистов. Об этом сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Под юрисдикцию красно-белых перешел ряд игроков 1996 и 1997 года рождения, а также хоккеисты в статусе закрепленные за клубом. Среди них, например, финский голкипер Атте Энгрен, защитник Андрей Миронов, нападающие Егор Алешин и Евгений Бодров.

За всех указанных спортсменов СКА получит денежную компенсацию. Размер суммы не уточняется.

В начале июня Спартак объявил о возвращении в КХЛ. Генеральным менеджером клуба стал глава скаутской службы сборной России по хоккею Алексей Жамнов, главным тренером бывший наставник новокузнецкого Металлурга Герман Титов. Красно-белые не принимали участие в сезоне 2014/15, так как не смогли найти источник финансирования взамен Инвестбанка, лишившегося лицензии ЦБ. Основная команда, ее тренерский штаб и персонал были уволены.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.