Новости

02.07.2015
Швеция выиграла молодежный чемпионат Европы по футболу

Футболисты молодежной сборной Швеции, составленной из игроков до 21 года, нанесли поражение сверстникам из Португалии в финале чемпионата Европы, который звершился в Чехии.

Основное и дополнительное время встречи, состоявшейся во вторник в Праге, завершилось вничью - 0:0. В серии послематчевых пенальти точнее были футболисты из Швеции - 4:3.

"Мы верили в это с первого дня, в каждом матче пробегали больше всех. Думаю, именно в этом секрет успеха, потому что играй мы против Португалии 10 матчей, они бы победили больше. Мы сделали это, это победа всей нации", - цитирует UEFA.com скандинавского форварда Йона Гвидетти.

Сборная Швеции впервые в истории выиграла молодежный чемпионат Европы, который проводится с 1972 года, а также вместе с португальцами квалифицировалась на летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Два предыдущих чемпионата покорились испанцам, на счету которых четыре титула - на один меньше, чем у рекордсменов по этому показателю итальянцев.

Молодежная команда России в финальную стадию первенства континента не пробилась.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.