Новости

02.11.2014
Швейцарский футболист получил 50-летнюю дисквалификацию

Футболист клуба Португалия из четвертого дивизиона Швейцарии получил 50-летнюю дисквалификацию. Об этом сообщает The Guardian.

Защитник Рикарду Феррейра (Ricardo Ferreira) после поражения своей команды выбежал на поле, ударил арбитра мячом по лицу и начал его оскорблять. Рефери попытался скрыться в подтрибунном помещении, но агрессор догнал его и облил водой.

Срок дисквалификации официально является неопределенным, но в компьютерной программе по учету нарушений было необходимо ввести конкретную дату окончания бана. Поэтому было поставлено максимальное значение - 50 лет. Формально Феррейра сможет вернуться в футбол в Швейцарии в 2064 году, когда ему исполнится 78 лет.

Ранее футболист уже отбывал длительные дисквалификации за подобные поступки. Так, однажды Феррейра был отстранен на 45 матчей за нападение на одного из соперников и оскорбление официальных лиц матча.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.