Новости

13.07.2015
Швейцария нашла новые сомнительные транзакции в деле ФИФА

Число предполагаемых случаев отмывания денег в рамках расследования дела о коррупции в ФИФА увеличилось до 81.

Прокуратура Швейцарии выявила 28 новых сомнительных банковских операций, касающихся дела о предполагаемом нецелевом использовании средств во время выбора стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года - России и Катара. Таким образом, общее число дел о подозрительных транзакциях увеличилось до 81. В России и Катаре отрицают свою причастность к коррупции и готовятся провести чемпионаты мира по футболу согласно установленным срокам.

В середине июня генеральный прокурор Швейцарии Михаэль Лаубер сообщил, что прокуратура получила от банков информацию о 53 предполагаемых случаев отмывания денег. Расследование, касающееся возможной дачи взяток в процессе принятия решений о проведении чемпионатов мира по футболу, началось в мае после ареста семи функционеров ФИФА. Всего обвинения в коррупции предъявлены 14 бывшим и действующим футбольным чиновникам. По данным министерства юстиции США, они подозреваются в получении взяток в течение 24 лет на сумму более 100 миллионов долларов. Подозреваемые ожидают экстрадиции в США, где им могут быть предъявлены обвинения.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.