Новости

04.03.2015
Шведских биатлонистов оставили без винтовок

Мужская сборная Швеции по биатлону осталась без винтовок и спортивной формы из-за потери багажа, сообщает SVT.

В понедельник, 2 марта, шведы прибыли в финский Контиолахти, где 5 по 15 марта пройдет чемпионат мира по биатлону. Однако спортсменам не был доставлен их багаж, в том числе оружие и вся экипировка, кроме лыж и палок. Когда снаряжение прибудет на место, пока неизвестно.

Биатлонист Фредрик Линдстрем пояснил, что не сможет полноценно тренироваться со стандартной винтовкой, так как она не удовлетворяет его персональным требованиям. Если своего оружия нет, то лучше вообще не заниматься стрельбой, - сказал швед.

Первая гонка в Контиолахти состоится 5 марта в 19:15 по московскому времени. Спортсмены примут участие в смешанной эстафете - дисциплине, в которой от каждой сборной участвуют две женщины и двое мужчин.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.