Новости

05.03.2015
Широков: матч со "Спартаком" не будет принципиальным

Полузащитник московского "Спартака" Роман Широков, который на правах аренды до конца текущего сезона будет выступать за "Краснодар", поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка чемпионата России против "красно-белых".

Хавбек сборной России подчеркнул, что в стане "горожан" его приняли очень хорошо. Также он отметил, что не ощущает никакой принципиальности в предстоящем поединке с московским клубом.

"Меня в "Краснодаре" встретили великолепно. Как будто и не уходил отсюда. Мне приятно такое отношение, поэтому я легко влился в коллектив. Не сказал бы, что поединок со "Спартаком" станет принципиальным. Таких чувств нет. Против "Спартака" все играют не совсем обычно. Тем более, у нас там давно побед не было, точнее, еще не было. Поэтому будем стараться победить.

Определенность на счет моего будущего? Да, определенность есть до 31 мая я точно здесь. Дальше отправлюсь в "Спартак", а там посмотрим. Пока я хочу играть в "Краснодаре", - приводит слова Широкова "СЭ".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.