Новости

13.10.2014
Шэннон Бриггс рассказал об угрозах от команды Владимира Кличко

Американский боксер Шэннон Бриггс заявил, что ему поступают угрозы от людей из команды украинского тяжеловеса Владимира Кличко. Об этом спортсмен рассказал порталу Boxingscene.com.

Кажется, я их достал. Это был кто-то из его команды, и он сказал: "Послушай, ты надоел Владимиру. Не показывайся больше". Я получаю угрозы убийства. Они сказали, если я окажусь в Германии, у меня будут проблемы, заявил американец.

Никогда не видел людей вроде Владимира он очень спокоен, его невероятно трудно сломать. Но я наконец-то сделал это, подытожил Бриггс.

Американец с весны этого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Он запускал в украинца ботинок, врывался в зал, где проходила тренировка 38-летнего спортсмена, помешал украинцу позавтракать в одном из ресторанов, пообещав обязательно ударить оппонента при встрече, а также опрокинул Кличко в воду и выложил в Instagram коллаж с падением боксера.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.