Новости

10.10.2014
Шарапову признали лучшей теннисисткой сентября

Болельщики признали Марию Шарапову лучшей теннисисткой сентября. Голосование проходило на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

Россиянка в сентябре выиграла турнир в Пекине и вернула себе вторую строчку рейтинга WTA. Шарапова набрала 52 процента голосов, а ее соперницы чешка Петра Квитова и представительница Сербии Ана Иванович 28 и 20 процентов соответственно.

Восходящей звездой месяца признана финалистка турнира в Ухане канадка Эжени Бушар. Она обошла в голосовании испанку Гарбин Мугурусу и сильнейшую теннисистку Украины Элину Свитолину. Лучший удар сентября выполнила Ана Иванович на турнире в Токио.

Лучшей российской теннисистке скоро предстоит выступить на Итоговом чемпионате WTA, который пройдет в Сингапуре с 17 по 26 октября. Помимо Шараповой, на турнире выступят: Серена Уильямс, Симона Халеп, Петра Квитова, Эжени Бушар, Агнешка Радваньска, Ана Иванович и Каролин Возняцки.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.