Новости

24.01.2015
Шарапова вышла в 1/8 финала Australian Open

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Об этом сообщаетофициальный сайттурнира.

Российская теннисистка, посеянная под вторым номером, обыграла 31-ю ракетку турнира Зарину Дияс из Казахстана. Поединок, завершившийся со счетом 6:1, 6:1, продолжался чуть более одного часа. За матч Шарапова сделала три эйса, реализовала шесть брейк-пойнтов и допустила четыре двойные ошибки.

В следующем круге Шарапова сыграет с китаянкой Пэн Шуай (21-й номер посева), которая обыграла еще одну казахстанскую теннисистку Ярославу Шведову.

Ранее в 1/8 финала турнира пробилась россиянка Екатерина Макарова (10), в матче третьего круга обыгравшая Каролину Плишкову (22) из Чехии (6:4, 6:4). В следующем раунде турнира теннисистка встретится с Юлией Гергес из Германии.

Australian Open первый в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема. Призовой фонд женских соревнований составляет около 15 миллионов долларов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.