Новости

12.01.2015
Шарапова выиграла турнир в Брисбене

Мария Шарапова стала победительницей турнира в австралийском Брисбене, призовой фонд которого составляет миллион долларов. В финальном матче российская теннисистка в трех сетах обыграла сербку Ану Иванович 6:7, 6:3, 6:3. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

В начале матча Шарапова заметно нервничала, совершив в первом сете семь двойных ошибок. Именно этот компонент стал основной проблемой Марии, по ходу встречи показавшей сверхнизкий процент попадания с первой подачи 52.

В дальнейшем второй ракетке мира удалось снизить количество погрешностей, что и отразилось на итоговом результате. В решающей партии соперницы пять раз брали чужую подачу, и трижды это удалось сделать Шараповой.

Встреча стала 14-й в истории очных противостояний спортсменок. В десяти из них верх брала россиянка.

Победа стала для 27-летней спортсменки первой в сезоне-2015. В прошлом году Шарапова смогла добраться в Брисбене до полуфинала, где проиграла будущей победительнице, американке Серене Уильямс. Следующим турниром, в котором россиянка планирует принять участие, будет Открытый чемпионат Австралии, стартующий в Мельбурне 18 января.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.