Новости

06.10.2014
Шарапова стала второй ракеткой мира

Россиянка Мария Шарапова поднялась с четвертого на второе место в рейтинге женской теннисной ассоциации (WTA), который был опубликован в понедельник, 6 октября. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

В воскресенье, 5 октября, спортсменка выиграла турнир в Пекине (призовой фонд 5,4 миллиона долларов). В финале Шарапова, посеянная под четвертым номером, победила чешку Петру Квитову 6:4, 2:6, 6:3. Первую строчку в рейтинге WTA по-прежнему занимает американка Серена Уильямс. Топ-5 теннисисток выглядит следующим образом:

1 (1). Серена Уильямс (США) 8645
2 (4). Мария Шарапова (Россия) 6680. 3 (2). Симона Халеп (Румыния) 6246.
4 (3). Петра Квитова (Чехия) 6126.
5 (5). Ли На (Китай) 5020.

Ранее в 2014 году российская спортсменка побеждала на турнирах в Штутгарте и Мадриде, а также становилась победительницей Открытого чемпионата Франции соревнования серии Большого шлема. В начале сентября Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA, который пройдет с 17 по 26 октября в Сингапуре.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.