Новости

22.01.2015
Шарапова пробилась в третий раунд Australian Open

Россиянка Мария Шарапова с трудом вышла в третий круг Открытого первенства Австралии по теннису, сломив отчаянное сопротивление своей соотечественницы Александры Пановой.

Первый очный поединок второй и 150-й ракеток мира продолжался более двух с половиной часов и завершился со счетом 6:1, 4:6, 7:5 в пользу Шараповой. Причем по ходу решающего сета Мария уступала 1:4, а при счете 4:5 на подаче Александры сумела отыграть два матчбола.

В третьем раунде соревнований Шараповой предстоит сыграть с сильнейшей во встрече между Зариной Дияс из Казахстана и словачкой Анной Шмидловой.

Преодолеть барьер второго круга Australian Open-2015 также смогла россиянка Екатерина Макарова, выбившая из борьбы итальянку Роберту Винчи - 6:2, 6:4. За 1 час 14 минут москвичке удалось сделать четыре брейка, лишь однажды упустив собственную подачу.

Следующей соперницей одиннадцатой ракетки мира в Мельбурне станет победительница матча между чешкой Каролиной Плишковой и француженкой Осеан Додин.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.