Новости

01.03.2015
Шарапова подхватила в Мексике кишечную инфекцию

Российская теннисистка Мария Шарапова из-за кишечной инфекции снялась с теннисного турнира в Акапулько, призовой фонд которого составляет 250 тысяч долларов.

Шарапова, имевшая в Мексике первый номер посева, в полуфинальном матче должна была встретиться с француженкой Каролин Гарсией, однако проблемы со здоровьем помешали состояться этому матчу.

"Я очень расстроена, что мне пришлось отказаться от участия в полуфинале. Прекрасно стартовала на турнире и надеялась, что успею восстановиться до начала поединка, - приводит слова Марии ее официальный сайт. - Хочу поблагодарить организаторов турнира за прекрасную работу, а всех болельщиков - за поддержку".

Сколько времени спортсменке потребуется на восстановление неизвестно, о ее ближайших планах пока не сообщается.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.