Новости

27.10.2014
Шарапова осталась второй ракеткой мира

Россиянка Мария Шарапова сохранила вторую строчку в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации (WTA), который был опубликован в понедельник, 27 октября. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Россиянка не потеряла позицию, несмотря нанеудачноевыступление на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре, победу в котором в воскресенье, 26 октябряодержалапервый номер рейтинга Серена Уильямс. Шарапова же проиграла датчанке Каролин Возняцки и чешке Петре Квитовой. Победы россиянка добилась только в матче с полькой Агнешкой Радваньской, но ее оказалось недостаточно для выхода из группы.

На третью позицию в рейтинге WTA поднялась представительница Румынии Симона Халеп, дошедшая до решающей стадии соревнований в Сингапуре. Она обошла чешскую спортсменку Петру Квитову.

Другие представительницы России также сохранили занимаемые позиции. Екатерина Макарова осталась на 11-м месте, Анастасия Павлюченкова на 25-м, Светлана Кузнецова на 28-м, Елена Веснина на 67-м, а Алла Кудрявцева на 97-м.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.