Новости

01.07.2015
Сергей Федоров войдет в Зал славы НХЛ

Бывшего форварда клуба Национальной хоккейной лиги Детройт Ред Уингз и сборной России Сергея Федорова включат в Зал славы НХЛ. Об этом сообщается на сайте лиги.

Церемония введения в Зал славы пройдет 9 ноября в Торонто. Помимо Федорова, членами Зала также станут защитники Никлас Линдстрем (Швеция), Крис Пронгер (Канада) и Фил Хаусли (США).

Федоров провел 18 сезонов в НХЛ, сыграл 1248 матчей и набрал 1179 очков. Он является российским рекордсменом по заброшенным шайбам, голевым передачам и результативным баллам. Форвард 13 лет выступал за Детройт (1990-2003), в составе которого трижды выигрывал Кубок Стэнли (1997, 1998, 2002), а также получил Харт Трофи (приз самому ценному игроку НХЛ). Нападающий является трехкратным чемпионом мира и серебряным призером Олимпиады-2002.

Форвард завершил карьеру в 2012 году. Сейчас 45-летний Федоров занимает должность генерального менеджера московского ЦСКА.

До Федорова в Зал хоккейной славы были введены шесть советских и российских игроков и тренеров: Анатолий Тарасов, Валерий Харламов, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Игорь Ларионов и Павел Буре.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.