Новости

07.06.2015
Серена Уильямс выиграла 20-й за карьеру турнир "Большого шлема"

Американка Серена Уильямс, победив в финале Ролан Гаррос чешку Люсию Шафаржову, выиграла 20-й за карьеру турнир серии Большого шлема. Трансляцию матча провел телеканал Eurosport.

Соперницы провели на корте Филипп Шатрие чуть больше двух часов. В первой партии Уильямс сделала один брейк и выиграла со счетом 6:3. Во втором сете завязалась борьба. Ведя со счетом 4:1 на своей подаче, 33-летняя американка проиграла четыре гейма подряд. Дело закончилось тай-брейком, на котором сильнее оказалась Шафаржова (7:2). В третьей партии Уильямс, однако, удалось собраться и победить (6:2).

Счет в очном противостоянии соперниц стал 9:0 в пользу Серены.

Отмечается, что встречу Уильямс провела будучи не совсем в форме. Накануне полуфинального матча с швейцаркой Тимеей Бащински первая ракетка мира заболела гриппом.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.