Новости

05.07.2015
Сербский футболист умер после тренировки

Сербский полузащитник китайского клуба Циндао Хайню Горан Гогич умер после тренировки команды. Об этом сообщает b92.net.

29-летнему футболисту стало плохо в автобусе, он потерял сознание. Гогич был доставлен в больницу, где после безуспешных реанимационных процедур врачи констатировали его смерть.

Белградский клуб Црвена Звезда, за который Гогич выступал до отъезда в Азию, на официальном сайте выразил соболезнования родным и близким игрока.

В 2013 году в составе Ягодины Гогич выиграл Кубок Сербии, а в 2014-м помог Црвене Звезде победить в чемпионате страны. В 15 матчах за Циндао, куда Гогич перешел в начале года, опорный хавбек забил один мяч.

В июне в Малайзии нигерийский футболист местного клуба T-Team Дэвид Фарамола Ония умер после того, как потерял сознание во время матча. Защитнику было 30 лет.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.