Новости

13.04.2015
Семеренко: нам не обидно, что Гросс отказался от Украины

Украинская биатлонистка Вита Семеренко высказалась об отказе немецкого специалиста Рико Гросса возглавить сборную Украины.

"Ну, у россиян больше денег... Но нам не обидно - мы и без Рикко Гросса справимся.

Я верю в свои силы и полностью доверяю Григорию Ивановичу Шамраю, и с удовольствием буду продолжать с ним работать. Благодаря ему, на протяжении всех лет до этого пропуска сезона у меня были стабильно высокие результаты, которые увенчались двумя олимпийскими медалями.

Я вам скажу, что у нас не худшие тренера, а если посмотреть на результаты - так и вовсе лучшие", - рассказала Вита Семеренко.

Напомним, что 26 марта президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что главным тренером женской сборной Украины станет Рикко Гросс. А 3 апреля стало известно, что немец отказал Федерации биатлона Украины.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Семеренко: Нам не обидно, что Гросс отказался от Украины.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.