Новости

Семь спортсменов РФ приняли украинское гражданство
30.01.2015

В течение 2014 года семь российских спортсменов приняли гражданство Украины, заявил в интервью "РБК-Украина" министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Шесть спортсменов перешло в сборную по биатлону: Бурдыга, Белкина, Абрамова, Русинов, Симаков, Жирный. И перешел спортсмен по вольной борьбе Рустам Дудаев. Мы приветствуем всех, кто к нам приходит, будем их поддерживать", заявил министр.

При этом, по данным Жданова, четверо украинских спортсменов приняли гражданство Российской Федерации.

"Буряк Анна спортсменка современного пятиборья из Луганска, Татьяна Волосожар, Александр Бондарь прыжки в воду, гандболистка Регина Шимкуте. Это их личный выбор, хотя я как гражданин не могу поддержать его", сообщил он.

Кроме того, еще трое украинцев приняли гражданство других стран.

"Олимпийская чемпионка Инна Осипенко-Радомская в 2014 году перешла в Азербайджан. Руслан Наконечный выехал в Латвию, а Ирина Хохлова в Аргентину. Это не массовое явление, но оно, увы, существует", добавил Жданов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.