Новости

09.04.2015
Сборной Черногории присудили техническое поражение в матче с РФ

УЕФА присудил сборной Черногории техническое поражение в матче с Россией Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что сборной Черногории присуждено техническое поражение (0:3) в отборочном матче чемпионата Европы по футболу-2016 против сборной России за беспорядки на трибунах в ходе игры.

"Это точно", - сказал В.Мутко "Интерфаксу".

30 марта УЕФАвозбудилдисциплинарное дело в отношении футбольной ассоциации Черногории по следам беспорядков, которые случились во времяне доигранногоотборочного матча чемпионата Европы 2016 года Черногория - Россия в Подгорице 27 марта. Наряду с этим открыто дисциплинарное дело и в отношении РФС в связи с использованием пиротехники и метанием предметов российскими фанатами во время того же отборочного матча.

Матч в Подгорице 27 марта был прекращен при счете 0:0 во втором тайме из-за поведения черногорских болельщиков. Сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3 и дисквалификация домашнего стадиона.

Футбольные власти Черногории и России направили для изучения в УЕФА документы, касающиеся событий игры.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.