Новости

18.05.2015
Сборная США - бронзовый призер ЧМ-2015 по хоккею

Сборная США завоевала бронзовые медали на чемпионате мира, переиграв в матче за третье место команду Чехии со счетом 3:0. Американцы вышли вперед на восьмой минуте встречи, когда цели достиг бросок Ника Бонино, а спустя 11 минут Тревор Льюис удвоил преимущество сборной США.

В конце второго игрового отрезка Чарли Койл отправил третью шайбу в ворота Ондржея Павелеца. В оставшееся время хозяева чемпионата мира так и не сумели распечатать ворота сборной США и в итоге остались без медалей. Сборная Чехии перебросала соперника более чем в два раза 39-16, однако пробить Коннора Хеллебайка не смогла.

ЧМ-2015. За 3-е место

США Чехия 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)

1:0 Бонино (Нельсон, Койл) 07:25.

2:0 Льюис (Эйчел) 18:13.

3:0 Койл (Бонино) 39:10.

Вратари: Хеллебайк Павелец.

Штраф: 12 (2-4-6) 6 (2-2-2).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.