Новости

05.05.2015
Сборная России потерпела первое поражение

Сборная России потерпела первое поражение на проходящем в Чехии чемпионате мира по хоккею. В матче третьего тура группового этапа подопечные Олега Знарка уступили соперникам из США со счетом 2:4.

Уже на седьмой минуте счетв поединке открыл нападающий "звездно-полосатых" Тревор Льюис. Сет Джонс после выигранного вбрасывания в чужой зоне зарядил с левого фланга Сергей Бобровский неудачно парировал шайбу прямо перед собой, и Льюис "парашютом" отправил снаряд в дальний угол ворот. Россиянам в начале второго периода удалось усилиями Антона Белова восстановить равновесие. Евгений Дадонов блестяще поборолся за шайбу за воротами соперника, потом Артемий Панарин отдал хитрую передачу к синей линии, где уже Антон Белов расстрелял полупустые ворота американцев.

Но уже спустя три минуты свет вновь зажегся красный свет за воротами Бобровского. Вторую шайбу в ворота Сергея оформил Тори Краг, реализовавший численное преимущество в два игрока.

Позже Марк Аркобелло увеличил преимущество "звездно-полосатых", однако за четыре минуты до конца основного времени поединка Сергею Плотникову удалось вновь сократить отставание россиян до минимума.

На большее подопечным Олега Знарка не хватило ни сил, ни времени. На последних минутах игры клюшкой по лицу получил защитник Егор Яковлев. Судьи никак не отреагировали на этот инцидент, даже несмотря на то, что на лице россиянина была кровь.

Отметим, что американцам удалось прервать серию сборной России из 12 побед подряд на первенствах планеты.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.