Новости

09.08.2015
Сборная ДНР по футболу разгромила соперника из Луганска

В ходе первого в истории матча между футбольными командами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик победу одержала сборная ДНР. Со счетом 4:1 она разгромила игроков из ЛНР, передает Донецкое агентство новостей.

Счет в товарищеском матче на стадионе Металлург в Донецке был открыт на 10-й минуте. Гол в ворота сборной ЛНР отправил Виктор Станенко. Следующий гол, удачно разыграв штрафной, забил Сергей Нечепуренко. Непосредственно перед окончанием первого тайма игрок команды ДНР Перес Агонга забил третий гол.

Четвертый гол во втором тайме забил луганчанам Александр Комин. Лишь за три минуты до финального свистка игроку сборной ЛНР Евгению Наумову удалось забить мяч престижа.

По словам вице-спикера народного совета ДНР Дениса Пушилина, матч стал началом возрождения большого спорта в Донбассе.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.