Новости

09.08.2015
Сальников не уйдет в отставку после чемпионата мира в Казани

Глава Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников заявил, что после завершения чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Казани, сам не собирается уходить в отставку, также он не будет отправлять в отставку тренеров сборной России.

"Мы будем работать. Да, есть ошибки, но есть ошибки и в других видах спорта, - сказал Сальников, отвечая на вопрос о том, собирается ли он в отставку и собирается ли отправлять в отставку тренерский штаб. - Я никогда не пасовал, а последнюю Олимпиаду выиграл всем вопреки. Я буду идти до конца. У нас есть боеспособный коллектив. Мы можем решать поставленные задачи. Я стремлюсь к лучшим результатам".

Сборная России по плаванию на открытой воде не завоевала медалей на чемпионате мира в Казани. Однако в активе сборной одна олимпийская лицензия, которую получила по итогам на 10 км Анастасия Крапивина.

Сборная России по плаванию в бассейне перед последней финальной сессией имеет в своем активе лишь две индивидуальных медали (золото Юлии Ефимовой на 100 м брассом, бронза Евгения Рылова на дистанции 200 м на спине) и серебро в мужской кролевой эстафете 4 по 100 м.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.