Новости

03.08.2015
Россиянин в одиночку обыграл сборную Китая по шахматам

Российский гроссмейстер Сергей Карякин в первой части международного матча в китайском уезде Фуюань в одиночку обыграл всю сборную Китая по шахматам.

Карякин последовательно обыграл Вэй И, Дин Лижэня, Ни Хуа и Юй Янъи. Партия с классическим контролем времени завершилась вничью, а в блице россиянин одержал две убедительные победы. В результате Россия повела со счетом 4:0, на официальном сайте Российской шахматной федерации.

Вторая часть матча пройдет в Харбине с 12 по 17 декабря 2015 года и будет состоять из пяти партий.

Сергей Карякин родился в Симферополе в 1990 году. В июле 2009 года получил российское гражданство и стал членом сборной России по шахматам. В возрасте 12 лет и 211 дней стал самым молодым гроссмейстером в истории, внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.