Новости

01.01.2015
Россиянин попал в десятку лучших гонщиков "Формулы-1"

Россиянин Даниил Квят вошел в число лучших гонщиков сезона Формулы-1 по версии издания Autosport. В списке сильнейших пилотов 2014 года эксперты поставили россиянина на десятое место.

На первом оказался представитель Ред Булл Даниэль Риккьярдо. Далее расположились Льюис Хэмилтон, Нико Росберг (оба Мерседес), Валттери Боттас (Уильямс), Фернандо Алонсо (Феррари), Фелипе Масса (Уильямс), Дженсон Баттон (Макларен), Нико Хюлькенберг (Форс Индия) и Себастьян Феттель (Ред Булл).

В минувшем сезоне 20-летний Квят выступал за команду Торо Россо и в 19 гонках Формулы-1 набрал восемь очков, заняв 15-е место в личном зачете. По итогам чемпионата-2014 россиянин был признан его лучшим новичком. В следующем сезоне Квят будет защищать цвета австрийской команды Ред Булл.

Лучшим показателем среди российских гонщиков в Формуле-1 остается результат Виталия Петрова, который он показал в 2011 году. Тогда отечественный пилот Лотуса набрал 37 очков и занял десятое место.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.