Новости

05.12.2014
Россиянин Бобровский стал второй звездой дня в НХЛ

Российский вратарь клуба Коламбус Блю Джэкетс Сергей Бобровский признан второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте НХЛ.

В матче с Флоридой Пантерз, в котором команда Бобровского победила в серии буллитов (4:3 Б), россиянин отразил 52 броска из 55, обновив клубный рекорд по количеству сейвов в одном матче. В серии буллитов Бобровский отразил все четыре броска хоккеистов Флориды.

Первой звездой дня стал нападающий Ванкувер Кэнакс Брэд Ричардсон, отметившийся двумя шайбами и одной результативной передачей в гостевом матче с Питтсбург Пингвинз, который закончился со счетом 3:0.

Тройку лучших игроков дня замкнул защитник Калгари Флэймз Деннис Уайдман, записавший на свой счет две шайбы в победном матче с Колорадо Эвеланш 4:3 ОТ.

В текущем сезоне Бобровский принял участие в 16 встречах Коламбуса, в которых пропустил 45 шайб. Коэффициент надежности голкипера составлет 91,4 процента. Блю Джекетс занимают последнюю строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.