Новости

27.03.2015
Россияне остались без медалей в танцах на льду на ЧМ

Российский дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занял седьмое место в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае. Прямую трансляцию соревнований вел телеканал Спорт.

По итогам короткой и произвольной программ россияне набрали 164,84 балла.

Победу одержал французский дуэт Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (184,28 балла), вторыми стали американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс (181,34), третье место заняли Кейтлин Уивер и Эндрю Поже из Канады (179,42).

Другие два российских дуэта Ксения Монько и Кирилл Халявин (159,13) и Александра Степанова и Иван Букин (156,95) заняли восьмое и девятое места соответственно.

Таким образом Россия лишилась части квоты на следующий ЧМ, где нашу страну будут представлять только две пары.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.