Новости

17.11.2014
Россия расколола ФИФА

Глава немецкой футбольной лиги и бывший президент дортмундской "Боруссии" Райнхард Раубаль считает, что УЕФА может задуматься о выходе из состава ФИФА, если отчет руководителя следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкла Гарсии о расследовании всех нюансов определения хозяев футбольных чемпионатов мира 2018 и 2022 годов не опубликуют полностью.

"Необходимо сделать две вещи, чтобы окончательно снять все вопросы, цитирует Раубаля The Telegraph. Во-первых, опубликовать полный отчет расследования, а также текст заключения Гарсии. Только тогда станет ясно, какие именно обвинения предъявлялись, и как происходило расследование. Так репутация ФИФА будет сохранена".

По его словам, "у нас есть методы, которые могут заставить ФИФА обратить внимание на наши требования". Самый главный из них, подчеркнул Раубаль, это выход УЕФА из состава ФИФА.

С этим мнением согласен и еврокомиссар по вопросам спорта Тибор Наврачич. Отчет комитета по этике Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), сделанный американцем Майклом Гарсия, должен быть опубликован в полной версии, считает он.

Ранее в адрес России и Катара звучали обвинения в нечестной борьбе на выборах и в коррупции. В результате расследования ФИФА объявила, что не нашла нарушений в процессе выборов стран-хозяек ЧМ. Тем не менее глава следственной палаты комитета по этике Майкл Гарсия позже заявил, что отчет содержит неполные и ошибочные представления о ходе расследования и сообщил о своем намерении подать апелляцию.

Добавим, что Россия сама может лишиться членства в ФИФА из-за скандала с невыплатой зарплаты главному тренеру национальной сборной Фабио Капелло.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.