Новости

22.09.2014
Российского волейболиста накажут за плевок

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов понесет наказание за плевок в болельщика. Об этом заявил президент Международной федерации волейбола (FIVB) Ари Граса.

На этом турнире он допустил две ошибки, расстреляв публику из воображаемого автомата после выигранного мяча и плюнув в болельщика. Он должен быть наказан и сделать выводы из своих поступков, - приводит слова главы федерации агентство Р-Спорт.

18 сентября уступили полякам в матче Финала шести чемпионата мира по волейболу и прекратили борьбу за медали. После игры Спиридонов плюнул в одного из фанатов польской сборной.

В итоге российская сборная заняла пятое место, обыграв в своем заключительном матче на турнире команду Ирана. 21 сентября за золотые медали первенства сразятся хозяева чемпионата поляки и сборная Бразилии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.