Новости

11.07.2015
Российского биатлониста дисквалифицировали на 2 года

Поставлена точка вдопинговом скандале, фигурантом которого оказался саратовский биатлонист Александр Логинов. Решением Международного союза биатлонистов спортсмен дисквалифицирован на два года. В его пробах обнаружилизапрещенный препарат.

- Все результаты, показанные Александром Логиновым на соревнованиях с 26 ноября 2013 года аннулированы, - говорится в заявлении антидопингового комитета Международного союза биатлонистов.

Срок дисквалификации саратовского спортсмена будет отсчитываться с ноября 2014. Таким образом вернуться к соревнованиям Александр Логинов сможет не раньше 26 ноября 2016 года.

- Решение Антидопингового комитета IBU соответствует всем международным правилам. Союз биатлонистов России не собирается его оспаривать, - подчеркнул президент СБР Александр Кравцов.

Как напоминает Комсомольская правда в Ставрополе, последний сезон биатлонист пропустил из-за того, чтобыл отстраненот соревнований.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.