Новости

02.08.2015
Российских легкоатлеток обвинили в применении допинга

Журналисты немецкого телеканала ARD опубликовали видео, в котором обвинили в употреблении запрещенных препаратов четырех российских легкоатлеток: Анастасию Баздыреву, Екатерину Поистогову, Татьяну Мязину и Кристину Угарову.

Журналист Хайо Зеппельт заявил, что располагает фактами, доказывающими применение спортсменками допинга. Он также утверждает, что Российское антидопинговое агентство помогает (РУСАДА) атлетам России скрывать факты употребления подобных препаратов.

Напомним, 6 марта после окончания предварительных забегов чемпионата Европы бегуньи на 800 метров Екатерина Поистогова и Анастасия Баздырева были допрошены Всемирным антидопинговым агентством на предмет употребления запрещенных препаратов.

В феврале Всероссийская федерация легкой атлетики подала иски о защите репутации к телекомпании ARD. Поводом стал двухсерийный документальный фильм Как Россия делает своих победителей, в котором рассказывалось о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. Телеканал ARD показал фильм в декабре 2014 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.