Новости

10.06.2015
Российский велогонщик попался на допинге

Российский велогонщик из команды RusVelo Петр Игнатенко уличен в употреблении допинга. Об этом сообщается на официальном сайте Международного союза велосипедистов (UCI).

В допинг-пробе спортсмена, взятой 8 апреля текущего года, выявлена повышенная концентрация гормона роста. За нарушение антидопинговых правил 27-летний Игнатенко временно отстранен от всех соревнований и тренировочных сборов.

UCI оставил за россиянином право оспорить это решение в антидопинговой комиссии, либо в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

В RusVelo, узнав об отстранении Игнатенко, заявили о расторжении всех заключенных с ним договоренностей, пишет ТАСС.

Игнатенко начал выступать за RusVelo в 2015 году. До этого он представлял команды Katusha Continental Team, Итера-Катюша и Katusha Team. В 2013 году россиянин стал участником одной из самых престижных велогонок мирового тура Джиро дИталия, занял итоговое 40-е место.

Гормон роста, применяемый спортсменом, помогает увеличивать мышечную массу и параллельно снижать жировую прослойку. Международный олимпийский комитет официально запретил использование этого препарата в 1989 году.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.