Новости

24.01.2015
Российский сноубордист выиграл золото на чемпионате мира

Российский сноубордист Андрей Соболев стал обладателем золотой медали на чемпионате мира, проходящем в австрийском Крайшберге. Об этом сообщает агентство Р-Спорт.

В финале соревнований по параллельному гигантскому слалому 25-летний россиянин обыграл словенца Жана Кошира. Соболев преодолел дистанцию на 0,37 секунды быстрее соперника.

В малом финале, где разыгрывается бронзовая медаль, другой российский сноубордист Валерий Колегов уступил австрийцу Бенджамину Карлу. Отставание россиянина составило 0,22 секунды.

В соревнованиях также участвовал двукратный олимпийский чемпион Виктор Уайлд, представляющий Россию. Он завершил борьбу на стадии четвертьфинала.

Соболев выиграл вторую медаль на нынешнем мировом первенстве. Ранее он завоевал серебро в параллельном слаломе.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.