Новости

16.02.2015
Российский саночник впервые в истории выиграл чемпионат мира

Семен Павличенко впервые в истории российского санного спорта завоевал золотую медаль чемпионата мира. В латвийской Сигулде 23-летний спортсмен победил по сумме двух попыток с результатом 1 минута 36,288 секунды. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Вторым стал немец Феликс Лох, третьим австриец Вольфганг Киндль. Россиянин Александр Перетягин занял четвертое место, его партнеры по команде Степан Федоров и Евгений Воскресенский, соответственно, седьмое и одиннадцатое.

Ранее россияне выше второго места на мировых первенствах не поднимались. В 2012 году серебро завоевали Альберт Демченко и Татьяна Иванова, в этом году Иванова смогла повторить свой результат.

В активе сборной СССР значатся три золота чемпионатов мира. В 1978 году победила Вера Зозуля и парный экипаж Дайнис Бремзе/Айгарс Крикис, а в 1981 году их достижение повторил Сергей Данилин.

Семен Павличенко выступает за сборную России с 2008 года. Является серебряным и бронзовым призером молодежных чемпионатов мира. На Олимпиаде в Сочи он стал пятым.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.