Новости

16.01.2015
Российский пловец Аркадий Вятчанин хочет сербское гражданство

Российский пловец Аркадий Вятчанин хочет получить сербское гражданство

Призер Олимпийских игр российский пловец Аркадий Вятчанин выразил желание получить сербское гражданство и выступать за национальную команду этой страны, сообщается на сайте Сербской федерации плавания.

Вятчанин после ряда конфликтов с руководством и тренерским штабом сборной России решил не выступать в ее составе, но пока не объявлял о новом спортивном гражданстве.

Мы уверены, что выступления Вятчанина значительно улучшат наши результаты. Кроме того, включение его в эстафетную команду приблизит сборную Сербии к завоеванию медалей на Олимпиаде и чемпионате Европы. Сербская федерация будет инициировать надлежащую процедуру для смены спортивного гражданства Вятчанина в FINA (Международная федерация плавания)", говорится в заявлении сербской федерации.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.