Новости

13.12.2014
Российский футбольный союз получил официальное решение

Российский футбольный союз получил официальное решение УЕФА по крымским клубам.

Российский футбольный союз получил официальное решение исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций по крымским клубам и проведет консультации по этому вопросу. Об этом сказал президент союза Николай Толстых 11 декабря, информирует ТАСС.

Как известно, исполком УЕФА 4 декабря запретил командам из аннексированного Крыма участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. По словам генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины Российский футбольный союз не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма.

Кроме того, Крым был признан специальной территорией, на которой развитием футбола и финансированием футбольных проектов будет заниматься исключительно УЕФА. Курировать вопрос развития футбола в Крыму будет член исполкома УЕФА Франтишек Лауринец.

Ранее сообщалось, что в конце июля крымские клубы были допущены до лицензирования решением бюро исполкома Российского футбольного союза, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство Федерации футбола Украины.

УЕФА 22 августа принял промежуточное решение не признавать участие клубов ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и Жемчужина (Ялта) во втором дивизионе чемпионата России, постановив провести дополнительную встречу между заинтересованными сторонами для поиска общего решения ситуации.

В сентябре состоялась четырехсторонняя встреча представителей ФИФА, УЕФА, РФС и ФФУ, на которой было решено создать рабочую группу, которая, по словам руководителей организаций, должна урегулировать сложившуюся ситуацию.

В России заявляют, что нынешние футбольные клубы аннексированного Крыма юридически не имеют отношения к тем, которые играли в чемпионате Украины, поскольку они якобы новообразованные юридические лица.

Проведение матчей с участием членов Российского футбольного союза на территории Крыма без согласия Федерации футбола Украины является грубым нарушением устава ФИФА, заявил президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.