Новости

23.07.2015
Российский футбол сыт по горло иностранцами Мутко

Ужесточение лимита на легионеров в российском футболе будет обсуждаться на президентском заседании совета по спорту, которое пройдет в ноябре. В обсуждении примут участие также и президенты российских футбольных клубов.

Обсуждение ситуации с легионерами в российском футболе состоится в ноябре на президентском заседании совета по спорту. Министр спорта России Виталий Мутко не исключил возможность ужесточения лимита на иностранных легионеров в составе российских клубов.

В этом обсуждении примут участие и все президенты клубов. Пусть они готовят аргументы. Но государство будет последовательно делать, поскольку мы считаем, что те инвестиции, которые мы вкладываем, должны быть защищены. Поскольку главным мерилом является национальная сборная. И на эту тему надо прекращать все спекуляции, сообщил глава ведомства, слова которого приводит ТАСС.

14 июля в РФС был принят лимит на легионеров по схеме 6 иностранцев + 5 россиян. Иными словами, в составе команды на поле одновременно могут находиться не более шести иностранцев. В прошлом сезоне в премьер-лиге действовал лимит 7+4.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.