Новости

14.09.2014
Российский футбол: болезнь и лечение

Вылет из Лиги Европы двух российских клубов еще на стадии отбора в группы закономерное фиаско квазироссийского футбола, заполненного сверх всякой разумной меры легионерами. Россияне в нынешней квазироссийской Премьер-лиге остались в основном для национального колорита.

Все рассматривают вылет Локомотива от скромного Аполлона как сенсацию. Однако, с самого начала сезона у Локомотива не было никакой игры. В игре этой команды на сегодня отсутствует не только какая-то организация, но и тренерская мысль. Игроки, собранные со всего света представляют собой скорее неорганизованную толпу, чем команду. Очевидно, что Кучук совершенно обанкротился и не способен поставить внятной командной игры. Он должен после такого провала уйти сам, а если не уйдет, его следует немедленно уволить. Однако, время идет, а Кучук продолжает гробить Локомотив.

Игры нашей Премьер-лиги смотреть просто невозможно даже заядлому любителю футбола. Ведь, красивого футбола там почти нет. Есть борьба, работа, толкотня, разрушение, миллион ошибок, но нет красоты, мысли, мастерства. Даже мастеровитые вроде бы легионеры на сером российском фоне как-то утрачивают свое мастерство и сливаются с безликой массой.

Отдельные неплохие матчи, вроде Зенит-Динамо, являются исключениями, лишь подтверждающими общее правило.

На этом печальном фоне деградации бывшего российского, а ныне квазироссийского легионерского, прикрашенного для колорита российской вывеской футбола является Программа развития футбола Газзаева.

Программа Газзаева по сути путь в никуда. Вместо урезания лимита легионеров он предлагает его вообще отменить, а сборную формировать за счет натурализированных легионеров.

Т.е. нам предлагают лечить болезнь тем, от чего она возникла.

Странная реакция специалистов. Все дружно восхваляют эту программу, а некоторые уже прочат Газзаева на место президента РФС.

Пора понять, что Газзаев фантаст-прожектер. Первая его идея с объединенным чемпионатом провалилась. Как тренер он давно деградировал. Теперь решил замахнуться на всю систему российского футбола.

В-общем, скоро наш футбол вообще потеряет зрителей. Эту тягомотину вместо игры смотреть просто невыносимо.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.