Новости

24.02.2015
Российский боксер проведет бой 9 мая в Германии

Российский боксер Федор Чудинов проведет бой с немцем Феликсом Штурмом, сообщает Bild. Дата проведения поединка назначена на 9 мая, площадкой для шоу станет, предположительно, Франкфурт.

На кону будет стоять либо пояс временного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA), принадлежащий россиянину, либо регулярный титул, передаетагентство Р-Спорт. Решение по этому вопросу примет сама WBA.

Чудинов выступает во втором среднем весе (до 76,2 килограмма). На профессиональном ринге 27-летний россиянин одержал 12 побед (10 нокаутом) в 12 боях. Является младшим братом другого российского боксера Дмитрия Чудинова.

Штурм в разное время обладал тремя чемпионскими поясами по различным версиям. 36-летний немец провел 47 боев, в которых одержал 39 побед (18 нокаутом) и потерпел 4 поражения. Также он свел три поединка к ничьей, а один бой был объявлен несостоявшимся. В июне 2004 года единогласным судейским решением проиграл известному американскому боксеру Оскару Де Ла Хойе.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.