Новости

13.01.2015
Российский биатлонист отказался от вскрытия допинг-пробы B

Российский биатлонист Александр Логинов, которого подозревают в употреблении допинга, отказался от вскрытия пробы В

Российский биатлонист Александр Логинов, который подозревается в употреблении запрещенных препаратов, отказался вскрывать допинг-пробу B, сообщает официальный сайт Международного союза биатлона (IBU).

Проба была взята у спортсмена во внесоревновательный период 26 ноября 2013 года. Перед началом нынешнего сезона стало известно о том, что проба А дала положительный результат. Тогда Логинов, включенный в основной состав сборной России, был отстранен от участия в соревнованиях. Речь в данном случае идет об употреблении препарата рекомбинантный эритропоэтин.

Также сообщается, что проба украинца Сергея Седнева, взятая 22 января 2013 года,дала положительный результат. При этом, в начале сезона спортсмен заявил о завершении карьеры.

Позднее анти-допинговая комиссия IBU примет решение о сроках дисквалификации биатлонистов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.